「纽约市长女儿」抗议非裔之死被捕! 白思豪急开记者会吁:该回家了 登录|注册
「纽约市长女儿」抗议非裔之死被捕! 白思豪急开记者会吁:该回家了 >新闻 >重点新闻推荐

「纽约市长女儿」抗议非裔之死被捕! 白思豪急开记者会吁:该回家了-恐龙图片大全

「纽约市长女儿」抗议非裔之死被捕! 白思豪急开记者会吁:该回家了

▲▼纽约市长白思豪(Bill de Blasio)与儿子丹特(Dante de Blasio)、女儿恰拉(Chiara de Blasio)。(图/达志影像/美联社)

「纽约市长女儿」抗议非裔之死被捕! 白思豪急开记者会吁:该回家了

这名消息人士形容,曼哈顿抗议现场「是个真正的战场。警车被烧毁,人们丢东西、大吼大叫、和警察打架。当时该地区有成千上万人。」

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

执法部门消息人士31日向《纽约邮报》透露,警方30日晚间将曼哈顿下城12街(12th Street)及百老汇大道(Broadway)的抗议活动定调为非法集会后,恰拉约于10时30分左右被捕,被问及地址时报出「东端大道20号181号」(181 East End Avenue),正是白思豪位于上东城的市长官邸格丽丝庄园(Gracie Mansion)。

▲ 白思豪(右)2014年携女儿恰拉(中)及儿子丹特(左)公开亮相。(图/达志影像/美联社)

记者陈宛贞/综合外电报导「佛洛依德之死」点燃全美怒火,各地抗议活动迈入第6天,至少40座城市祭出宵禁。纽约市长白思豪(Bill de Blasio)与非裔妻子育有一双儿女,25岁的女儿恰拉(Chiara de Blasio)日前也上街抗议,惊传于上月30日晚间在曼哈顿示威现场被捕。

★★★好康来了!过期票券换东森币★★★

就在恰拉被捕约1小时后,白思豪晚间11时30分在布鲁克林区纽约市紧急灾害管理局(NYC Emergency Management)总部召开记者会宣布,「我们感谢并尊重所有和平抗议,但现在是时候让人们回家了。如果你以和平的方式表明需要改革,你们的声音已经被听到,且改革正来到这座城市。我对此毫不怀疑。是时候回家了,这样我们才能继续前进。」

责任编辑:世界地震
「纽约市长女儿」抗议非裔之死被捕! 白思豪急开记者会吁:该回家了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「纽约市长女儿」抗议非裔之死被捕! 白思豪急开记者会吁:该回家了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「纽约市长女儿」抗议非裔之死被捕! 白思豪急开记者会吁:该回家了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「纽约市长女儿」抗议非裔之死被捕! 白思豪急开记者会吁:该回家了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「纽约市长女儿」抗议非裔之死被捕! 白思豪急开记者会吁:该回家了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: