德州惊现“龙踪” 7岁童捡获罕见海神海蛞蝓-玉帝的来历

作者:曹魏皇帝发布时间all:2020年06月03日 12:30:09  【字号:      】

德州惊现“龙踪” 7岁童捡获罕见海神海蛞蝓

亨特发现罕见的“蓝龙”。

原来这些蓝色生物是有“蓝龙”之称的大西洋海神海蛞蝓。它冲上海岸被人发现实属罕有。

德州惊现“龙踪” 7岁童捡获罕见海神海蛞蝓

美国一名醉心海洋生物的7岁男童早前和家人到德州国家海岸游玩,发现了数只外形奇特的蓝色生物。

莱恩接受美国媒体访问时,笑指儿子当时以为发现了蓝白色的银币水母,但检起来时才发觉不对,“向我说发现了新物种”。

大西洋海神海蛞蝓体形仅得3厘米左右,以捕猎又称“葡萄牙战舰”的僧帽水母为食。“蓝龙”吃下僧帽水母后,会贮起水母的刺丝胞备用,人类一旦螫中会剧痛。

来自亚利桑那州的男童亨特上周与父亲莱恩到德州的帕德雷岛国家海岸游玩,不消一会就用沙滩玩具检来4条“蓝龙”。




世界上最深的洼地整理编辑)

专题推荐